sexta-feira, 3 de julho de 2009
Ainda nos botecos do festival: Bar Brasil - 19/06
Galera, eu não contei, mas na sexta foi uma galera grande. Apesar de termos apenas três mesas o rodizio de pessoas foi frenético. Tivemos a volta da Nana e uma segunda geração já se juntando aos caçadores, que foi o caso da Maiyarah, filha da Nana.
O tal do Kassler (carne de porco) é bom, mas não é lá essas coisas (é caro, isto sim). Gostei mais do salsichão aperitivo fatiado acebolado. Eu, Jô e Josi ainda passamos na festa junina que rolava na Lapa e comemos uns quitutes juninos. No bar Brasil fomos atendidos pelo mais antigo garçon do estabelecimento.
(Postado por Mestre)
O tal do Kassler (carne de porco) é bom, mas não é lá essas coisas (é caro, isto sim). Gostei mais do salsichão aperitivo fatiado acebolado. Eu, Jô e Josi ainda passamos na festa junina que rolava na Lapa e comemos uns quitutes juninos. No bar Brasil fomos atendidos pelo mais antigo garçon do estabelecimento.
(Postado por Mestre)
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