segunda-feira, 23 de março de 2009

Adega da Velha - 20.03.2009

Nessa última sexta fomos à Adega da Velha... Já tinha sido sugestão para a caçada da semana anterior, mas por conta do temporal que assolou o Rio de Janeiro, a caçada ficou impossibilitada! A Adega é uma dessas surpresas da cidade, um botecão de Botafogo que serve uma carne de sol com baião de dois, aipim frito e queijo coalho dos bons! Coisa 'leve' hahahaha... Mas de fato uma delícia e realmente não pesa no estômago... e nem no bolso!

O lugar ainda oferece um cardápio bem variado que inclui tb sanduíches e sucos diversos, além, é claro, dos sagrados chopps e caipirinhas! Nesta sexta gripada eu fui de caipirinha de limão e resolvemos aceitar a sugestão da fritada de bacalhau! Agora me digam: qual a diferença de fritada para omelete??? Enfim, pouco importa! O que importa é que a Adega da Velha deveria ser tombada, se é que já não é! Boteco para ninguém botar defeito!!!

2 comentários:

Riba disse...

Já expliquei a diferença entre fritada e omelete: é igual à diferença entre angu e polenta. É simples: pobre come fritada e angu, rico come omelete e polenta!!!

Laura disse...

Hahahahaha...
Mto bem explicado, Riba!
Eu como qq coisa mesmo!!! ;-)
Hahahahaha...